Copyright © Mey Anindya Saraswati
Design by Dzignine
Jumat, 03 Februari 2017

Mizzu LIP CREAM Velvet Matte (vaLIPcious) review



Hi there!

Ini adalah postingan pertamaku untuk review sebuah produk kosmetik :D
Semoga membantu ya untuk kalian yg mau cari tau tentang produk yg aku ulas ini. Sebenernya banyak yang mau aku review tapi entah kenapa males banget dan baru kali ini agak tertarik buat coba review hehe
Kali ini aku mau review sebuah produk dari Mizzu, yaitu velvet matte sejenis lip cream. 

lucu ya box lip creamnya :D

Nah yang aku beli ini velvet matte shade Bliss 711, yang paling aku sukaaa banget dari Mizzu ini adalah packagingnya. Kemasan lip creamnya sendiri ada motif tabrak garis yang menurutku anak muda sekali ya motifnya, botolnya dari kaca atau plastik aku ga taujuga sih yang jelas botolnya bening jadi kita bisa liat isi dari lip creamnya. Untuk kuas standar kuas lip cream, nyaman kok dipakenya lembut dan cukup akurat buat poles ke bibir. 


 Kalau menurutku botolnya ini samaaaaaaaaa banget sama lip cream wardah dari tinggi, diameter,batas tutup botol dengan body. Semuanya sama!


nah ini adalah komposisi yg diclaim Mizzu dalam lip creamnya
Ini adalah penampakan bibirku sebelum cobain lip creamnya ya, sebelumnya aku udah pake lip theraphy dari vaseline, karena menurutku pake lip balam adalah step yang ga boleh ketinggalan apalagi kalau kita pakai lipstick matte.


 Dan setelah aku cobain lip creamnya ya ternyata tekstur dari lip cream ini ya sama aja kaya lip cream wardah. Dari tekstur, aroma, dan hasil akhir mattenya. Teksturnya yang ga terlalu cair tapi ga terlalu padat juga, mudah dibaurkan, aromanya sedikit ada wangi vanilla dan hasil akhir yang dead matte sedikit powdery. Yang membedakan menurut aku Cuma satu yaitu saat aku swatch di tangan hasil dari lip cream wardah lebih tahan dihapus dibanding Mizzu.






Soal harga seinget aku waktu aku beli di drugstore Dan+Dan, Mizzu ini harganya Rp 76.000 dan Wardah seharga Rp 60-70.000-an aku agak lupa. Yang jelas masih dibawah 100k. Dengan kualitas yang menurut aku sama mending beli wardah kecuali kamu cari shade lain. Ohiya hasil pemakaian dibibir tiap oarang berbeda hasilnya ya, jadi saran aku kalian langsung dateng ke lokasi aja buat cobain langsung produknya.

So this is my final paragraph about Mizzu Lip Cream, sejauh ini aku cukup puas sama hasil Mizzu dengan harga segitu yang hasilnya sudah cukup bagus. For a second I thought what did you expect for Lip Cream you bought under 100k? And you asking to get a lip cream as same as Dior? :D

So, repurchase? Maybe No.

3.7/5

Senin, 23 Juni 2014

Then...



You meet someone, you two get close and closer. It's great for awhile, until someone stops trying. Awkward conversation. Less communication. Try to leave with some of reasons. That's usually goes. People come and go. No one ever stays..

But just because we can't be together doesn't mean we can't be friend.

Now I can't promise that it will get better any time soon. For now, all you can do is take your time, take all the time you need. Just do what you gotta do.

Believe this, that the ones really loves us, never really leave us.

Be happy with your choice.